Archivi di ricette
Marzo 2016
Gennaio 2015
Novembre 2013
Ottobre 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Per portata...
Antipasti facili
Primi piatti
Secondi sfiziosi
Contorni e altro
Cake Design & Sugar Art
Le più viste da voi
Crema di Mascarpone al Pistacchio
Crema a base di Mascarpone al gusto di Pistacchio, un'ottima alternativa alla crema pasticcera per farcire le torte dei ...
Base della Torta Barbie
Ricetta per creare la base della torta Barbie con la teglia Wilton
Pan del Pescatore
Gustosi Biscotti con uvetta, mandorle e pinoli.
Chiffon Cake - Ciambellone Americano
Morbidissimo Ciambellone Americano che può essere farcito o gustato con una spolverizzata di zucchero a velo.
Cake design, Sugar Art, dolci per tutti i giorni e per occasioni speciali
Tortino al Cioccolato dal cuore morbido
venerdì 15 novembre 2013 - Commenti
100% Cioccolato Fondente Vai alla scheda!!
Molly Cake ( Pan di spagna con panna )
lunedì 26 agosto 2013 - Commenti
Base ideale per torte ricoperte con pasta di zucchero. Facile da sagomare e morbida all'interno. Vai alla scheda!!
La Casetta dei Puffi
giovedì 18 luglio 2013 - Commenti
Come realizzare la casetta dei Puffi Vai alla scheda!!
Crostata Budinosa
venerdì 28 giugno 2013 - Commenti
Crostata farcita con un golosissimo budino al cioccolato. Vai alla scheda!!
Torta Rovesciata all'Ananas
venerdì 31 maggio 2013 - Commenti
Morbidissima torta dal gusto tropicale. Vai alla scheda!!
Pancakes - Frittelle Americane
venerdì 24 maggio 2013 - Commenti
Frittelle Americane servite per la colazione con sciroppo d'acero o marmellata. Vai alla scheda!!
Palline di Colomba o Panettone
martedì 16 aprile 2013 - Commenti
Ideali per un buffet, queste palline servono anche per riciclare la colomba avanzata ed il cioccolato delle uova di Pasqua. Vai alla scheda!!
Torta alle Mele
lunedì 8 aprile 2013 - Commenti
Soffice torta ricca di mele e profumata al limone. Ideale per la merenda. Vai alla scheda!!
Fragole al Fondente
sabato 30 marzo 2013 - Commenti
E se proprio non c'è tempo per preparare il dolce....almeno un goloso piacere per il palato, pronto in pochi minuti. Vai alla scheda!!
Pastiera Napoletana
lunedì 25 marzo 2013 - Commenti
Dolce Pasquale della tradizione Napoletana, da preparare con qualche giorno di anticipo. Vai alla scheda!!
Plumcake
mercoledì 20 marzo 2013 - Commenti
Morbidissimo dolce a base di Yogurt Vai alla scheda!!
Torta di Carote e Spinacini
venerdì 15 marzo 2013 - Commenti
Ideale per un pic nic o un pranzo un dal sapore rustico, una Torta dal gusto insolito ma molto molto particolare! Vai alla scheda!!
Pan di Spagna
martedì 5 marzo 2013 - Commenti
Ricetta base per la preparazione di torte farcite, ideale per la copertura in pasta di zucchero. Vai alla scheda!!
Tiramisù alle Fragole
giovedì 21 febbraio 2013 - Commenti
Dolce al cucchiaio tipico della tradizione italiana, ma con quel gusto in più che sà di primavera...le fragole. Vai alla scheda!!
Torta facile al Cioccolato
lunedì 18 febbraio 2013 - Commenti
Torta base, ideale per la farcitura, ma buona anche coperta solo da un sottile strato di zucchero a velo. Vai alla scheda!!
Crema di Mascarpone al Pistacchio
venerdì 15 febbraio 2013 - Commenti
Crema a base di Mascarpone al gusto di Pistacchio, un'ottima alternativa alla crema pasticcera per farcire le torte dei più golosi! Vai alla scheda!!
Krapfen alla Crema Pasticcera
domenica 10 febbraio 2013 - Commenti
Dolce di origine Austiaca, fritto e farcito con deliziose creme o marmellate. Vai alla scheda!!
Tiramisù
mercoledì 6 febbraio 2013 - Commenti
Dolce al cucchiaio tipico della tradizione Italiana a base di biscotti e crema al Mascarpone. Vai alla scheda!!
Tortine alle mele
giovedì 31 gennaio 2013 - Commenti
Belle da vedere, buone da mangiare! Il dolce perfetto per il thé delle cinque...le Tortine con roselline di Mele. Vai alla scheda!!
Cupcake
venerdì 25 gennaio 2013 - Commenti
Deliziose tortine morbide, da decorare con molta fantasia! Vai alla scheda!!
Chiacchiere o Frappe di Carnevale
lunedì 21 gennaio 2013 - Commenti
Dolce ricetta tipica del Carnevale. Vai alla scheda!!
Chiffon Cake - Ciambellone Americano
venerdì 18 gennaio 2013 - Commenti
Morbidissimo Ciambellone Americano che può essere farcito o gustato con una spolverizzata di zucchero a velo. Vai alla scheda!!
Cake Desing e Sugar Art
mercoledì 16 gennaio 2013 - Commenti
Dolci creazioni realizzate in Pasta di Zucchero. Vai alla scheda!!
Pasta Frolla
domenica 13 gennaio 2013 - Commenti
Una delle basi fondamentali della pasticceria per la realizzazione di crostate, biscotti e torte farcite. Vai alla scheda!!
Base della Torta Barbie
venerdì 11 gennaio 2013 - Commenti
Ricetta per creare la base della torta Barbie con la teglia Wilton Vai alla scheda!!
Pan del Pescatore
venerdì 11 gennaio 2013 - Commenti
Gustosi Biscotti con uvetta, mandorle e pinoli. Vai alla scheda!!
Muffin alle Mele, Mirtilli o Gocce di Cioccolata
lunedì 7 gennaio 2013 - Commenti
In una terrina frullare il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Unire un uovo alla volta, attendendo che sia completamente assorbito prima di aggiungere il successivo. Infine aggiungere il sale, il bicarbonato ed il latte tiepido, continuando a mescolare con lo sbattitore. Vai alla scheda!!
Pandoro alla crema di Pistacchio
domenica 6 gennaio 2013 - Commenti
Tagliare il Pandoro in tre o quattro strati e, dopo averlo farcito con la crema, disporre ciascuno strato a formare una stella. In una terrina frullare il Mascarpone aggiungendo a filo il tubetto di latte condensato. Ottenuto un composto omogeneo e cremoso, possiamo aggiungere il vasetto di crema al Pistacchio. Vai alla scheda!!
Ciambellone allo Yogurt
venerdì 21 dicembre 2012 - Commenti
Morbidissima torta allo Yogurt perfetta per i vostri bimbi! Vai alla scheda!!
 
© Copyright 2013 anchelebiondecucinano.it • Tutti i diritti sui testi e le immagini sono riservati - Design: Phidia S.r.l. - Login