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Base della Torta Barbie
venerdì 11 gennaio 2013 - Commenti
DIFFICOLTà: ***

In una ciotola sbattere le uova ed aggiungere il latte.
In una seconda ciotola unire lo zucchero con la margarina ammorbidita a temperatura ambiente, montando fino ad ottenere una composto cremoso. 
Setacciare la farina con il lievito all'interno della seconda ciotola, alternandola con il preparato di uova e latte. 
Otterremo una pasta piuttosto compatta.

Ungere ed infarinare lo stampo Wilton della Barbie http://www.wilton.com/idea/Classic-Wonder-Mold-Doll-Cake , inserendo il cilindro al centro in modo da uniformare il più possibile la cottura del dolce. 

Cuocere nel forno statico a 160 ° per circa 80 minuti.



Ingredienti per la base:
Uova: 6
Zucchero: 370 gr
Margarina: 370 gr                                   Farina: 450 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Latte: 3 cucchiai
Un consiglio 
Controllare attentamente la cottura, in quanto il rischio principale dell'utilizzo di questo stampo è che la torta rimanga cruda nel centro e diventi asciutta ai bordi. Ho provato diverse ricette in questo stampo con risultati spesso insoddisfacenti.


 
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