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Cupcake
venerdì 25 gennaio 2013 - Commenti
La Preparazione
DIFFICOLTA': *
Tagliare il burro a cubetti e lasciarlo ammorbidire in una ciotola a temperatura ambiente. 
Montare, con le fruste elettriche, il burro con lo zucchero e la vanillina, ottenendo così  un composto cremoso al quale aggiungeremo poi un pizzico di sale e la buccia grattata di un limone.
Aggiungere il primo uovo ed attendere che si sia completamente amalgamato al composto prima di rompere il successivo. 
Setacciare la farina ed il lievito nella ciotola ed incorporarla al preparato  con un cucchiaio di legno, molto delicatamente. 

Riempiere 12 stampini fino a metà con l'aiuto di un cucchiaio e cuocerli in forno già caldo a 180 ° per 20 minuti. 


Ingredienti:
PER 6 PERSONE
Uova: 3 (medie)
Zucchero: 120 gr
Burro : 120 gr
Farina: 120 gr
Lievito per dolci: 1 cucchiaino 3gr
Buccia di 1/2 limone
Sale:  un pizzico
Vanillina: 1 bustina
Un consiglio per la presentazione
Decorare i cupcake con crema al burro, ganache al cioccolato o pasta di zucchero.


 
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