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Crema di Mascarpone al Pistacchio
venerdì 15 febbraio 2013 - Commenti
La Preparazione:
DIFFICOLTà: *

In una ciotola lavorare con lo sbattitore elettrico 500 grammi di Mascarpone. Aggiungere a filo 170 grammi di Latte Condensato, facendo attenzione che il preparato non diventi troppo liquido.


Unire la crema di Pistacchio, continuando a frullare.


A parte, montare la panna fresca ed unirla al composto utilizzando un cucchiaio di legno e non le fruste elettriche, cercando di non smontarla. 


Ingredienti:
​PER TORTE DI 25 - 30 CM DI DIAMETRO
Mascarpone: 500 gr
Panna fresca da montare: 250 gr
Latte Condensato: 170 gr
Crema di Pistacchio : 200 ml
La Torta nella foto è una Chiffon Cake http://www.anchelebiondecucinano.it/cakedesign.asp?ID=14
farcita di Crema al Pistacchio e ricoperta della stessa crema con granella di pistacchi di Bronte.


 
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