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lunedì 18 febbraio 2013 - Commenti
La Preparazione: 
DIFFICOLTA': * 
Scaldare il forno statico a 180 ° .
Sciogliere il burro nel microonde e lasciarlo raffreddare.
In una terrina, frullare le uova con lo zucchero, ottenendo una crema densa e spumosa. Aggiungere la farina setacciata, con il lievito ed il cacao. 
Unire infine il burro fuso ed il latte, mescolando sempre con lo sbattitore elettrico.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata del diametro di 24 cm, preferibilmente con il cerchio apribile sul lato. Se usate questo tipo di tortiera, mettetele sotto della carta argentata o una teglia bassa per evitare che fuoriesca il burro fuso e crei fumo all'interno del forno. 
Cuocere per 40 minuti circa.
Attenzione a non aprire il forno durante i primi venti minuti di cottura o almeno fino alla fine della lievitazione.

Ingredienti:
PER UNA TORTIERA DA 24 cm
Uova: 4
Zucchero: 220 gr
Cacao amaro in polvere: 4 cucchiai
Farina 00 : 220 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Burro: 100  gr
Latte intero: 50 ml
Zucchero per spolverizzare: q.b.



 
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