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giovedì 21 febbraio 2013 - Commenti
La Preparazione
DIFFICOLTA': *

Separare i tuorli dagli albumi. 
Con le fruste elettriche unire i tuorli con lo zucchero rendendoli cremosi e gonfi, aggiungere infine il mascarpone. 
Montare gli albumi a neve, dopo aver lavato bene le fruste in quanto i residui di uovo impediscono agli albumi di montare a neve ferma. 
Utilizzare un cucchiaio di legno per unire i due composti, in modo da non smontare gli albumi. 
Immergere i savoiardi nel succo d'ananas e formare un primo strato in una teglia.  Ricoprire con la crema e le fragole tagliate a rondelle e procedere con il secondo strato di biscotti.  Proseguire con la crema e terminare con le fragole disposte a piacimento.
Ingredienti:
PER  6-8 PERSONE
Uova: 6
Zucchero: 100 gr
Mascarpone: 500 gr
Succo d'Ananas : 1 litro
Biscotti Savoiardi: 400 gr
Fragole: 2 cestini





 
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