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Torta Dolce di Carote e Spinacini
venerdì 15 marzo 2013 - Commenti
La Preparazione:
DIFFICOLTA': **

Con una frusta elettrica montare le cinque uova con lo zucchero e la buccia del limone grattugiato. 
Aggiungere le carote dopo averle tritate finemente, la farina  ed il lievito.
Pulire gli spinaci e tritarli con il coltello, aggiungendoli infine al composto. 
Continuare a mescolare, unendo in ultimo 50 grammi di burro fuso tiepido. 
Frullare le mandorle tostate e lo zucchero di canna disponendole come base di una tortiera imburrata del diametro di 26 cm.
Versare il preparato ed infornare a 160° per 50 minuti, in forno già caldo.
Servire con una spolverizzata di zucchero a velo.


Ingredienti:
Uova: 5
Zucchero: 250 gr
Farina: 300 gr
Carote pelate: 200 gr
Spinacini da insalata: 100 gr
Zucchero di canna: 80 gr
Marndorle Spellate Tostate: 100 gr
Burro: 50 gr
Lievito: 1 bustina
Limone: 1
Zucchero a velo: q.b.



 
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