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Plumcake
mercoledì 20 marzo 2013 - Commenti
La Preparazione
DIFFICOLTA': *

In una ciotola montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche. 
Unire la farina setacciata con la bustina di lievito, l'olio, il latte, il burro fuso tiepido, un pizzico di sale e i due vasetti di yogurt.
Non appena gli ingredienti si saranno completamente amalgamati, versare il composto in uno stampo da plumcake della lunghezza di 30 cm, precedentemente imburrato.


Cuocere in forno ventilato già caldo, a 140° per circa un'ora.
​Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Ingredienti:
Uova: 3
Zucchero: 200 gr
Farina: 250 gr
Burro: 50 gr
Lievito per dolci: 1 bustina
Olio di semi: 100 ml
Yogurt bianco: 125 gr
Yougurt Albicocca: 125 gr
Latte: 30 ml
Sale: un pizzico

Zucchero per spolverizzare: q.b



 
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