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Torta alle Mele 
lunedì 8 aprile 2013 - Commenti
La Preparazione:
DIFFICOLTA': *
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Sbucciare e tagliare le mele a fettine.
Separare i tuorli dagli albumi e montarli con le fruste elettriche con 250 grammi di zucchero.
Aggiungere il burro morbido, 200 ml di latte e la buccia grattata di un limone. Non appena il composto sarà bene amalgamato setacciare la farina ed incomporarla, continuando a mescolare.
A parte montare gli albumi a neve (ricordando sempre di lavare bene le fruste) ed unirli al composto con un cucchiaio di legno cercando di non smontarli.
Aggiungere le mele, lasciando da parte alcune fettine per la decorazione finale.
Versare in una tortiera imburrata del diametro di 24 centimetri e decorare con le mele avanzate. 
Cuocere a 180 ° per 40 minuti in forno già caldo.

Ingredienti:
PER UNA TEGLIA DI 24 CM DI DIAMETRO
Uova: 3
Zucchero: 250 gr
Burro: 70gr
Farina 00: 300 gr
Mele: 700 gr
Latte: 200 ml
Limone: 1
Lievito per dolci: 1 bustina
Un consiglio per la presentazione
Questa semplice torta, adatta ad una merenda, può essere serivita  in maniera più "elegante" accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia o da una vellutata crema inglese.


 
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