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Palline di Colomba (o Panettone)
martedì 16 aprile 2013 - Commenti
La Preparazione
DIFFICOLTA': *
Sciogliere 150 grammi di cioccolato fondente a bagnomaria o nel forno a microonde.
Nella planetaria mettere la colomba ( o il panettone) a pezzi insieme a due cucchiai di marmellata di albicocche.
Far girare lentamente, aggiungendo due cucchiai di liquore, un cucchiaio di cacao ed il cioccolato fuso.
Se il composto dovesse risultare troppo duro si possono aggiungere altri cucchiai di marmellata.
Lavorare bene l'impasto e poi formare delle piccole palline che possiamo decorare con polvere di cocco, codette colorate, granella di nocciole pistacchi o mandorle.

La preparazione può essere anche eseguita a mano, impastando gli ingredienti come se volessimo preparare la pasta per la pizza.

Ingredienti:
1 Panettone o una colomba
Marmellata di albicocche: 2 cucchiai
Cioccolato fondente 55 % : 150 gr
Cacao in polvere : 1 cucchiaio
​Gran Marnier o Strega  

Un consiglio per la presentazione
Servire nei pirottini di carta colorata. Ideali per un buffet.


 
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