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venerdì 24 maggio 2013 - Commenti
La Preparazione:
DIFFICOLTA': *
In una ciotola unire la farina, il lievito per dolci, lo zucchero ed il sale. 
Separare i tuorli dagli albumi delle due uova. 
In una seconda ciotola sbattere due tuorli con il latte e l'olio di semi. Aggiungere gli ingredienti liquidi alla farina e mescolare. 
Con le fruste elettriche montare a neve due albumi ed unirli alla pastella con un cucchiaio di legno o una frusta a mano, cercando di non smontarli. 


Ungere un padellino antiaderente e versarvi un mestolino di pastella, cercando di distribuirla in maniera uniforme.


Cuocere a fuoco basso fino a quando il composto si staccherà agevolmente. Girare il pancake e lasciar cuocere dall'altra parte fino ad ottenere un colore dorato.
Servire caldi, con miele o sciroppo d'acero.
Ingredienti:
Uova: 2
Zucchero: 3 cucchiai
Farina: 200 gr
Lievito per dolci: 2 cucchiaini
Olio di semi: 3 cucchiai
Latte: 250 ml
Sale



 
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