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Crostata "Budinosa"
venerdì 28 giugno 2013 - Commenti
La Preparazione
DIFFICOLTA' : **

Preparare la pasta frolla come indicato nelle ricetta http://www.anchelebiondecucinano.it/cakedesign.asp?ID=11 con 200 grammi di farina e lasciarla riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Stendere la frolla in una teglia rotonda dai bordi un pò alti ricoperta con carta da forno e cuocerla in forno a 180 ° per circa 20 minuti. 
In un tegame sciogliere 10 grammi di burro e portare ad ebollizione 125 ml di panna con 50 ml di latte intero.
Spezzettare la tavoletta di cioccolato e scioglierla nel tegame a fuoco spento.



Aggiungere due uova intere e sbatterle con la frusta fino ad amalgamarle completamente al composto.

Versare il preparato delicatamente all'interno della crostata di frolla già cotta, facendo attenzione a non superarae i bordi e lasciar riposare per circa 30 minuti nel forno spento.
Il ripieno dovrà assumere una consistenza "budinosa".

Ingredienti:
PER UNA TORTIERA DA 22 CM
Uova: 2
Latte : 50 ml
Burro : 10 grammi
Panna : 125 ml
Cioccolato: 150 gr
​Spray staccante o carta forno
Pasta frolla  

Un consiglio per la presentazione
Ottima servita fredda, accompagnata da una ciuffo di panna montata.



 
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