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Tortini al Cioccolato dal cuore morbido
venerdì 15 novembre 2013 - Commenti
La Preparazione:

Sul fuoco, sciogliere il burro ed il cioccolato fondente dopo avere ridotto entrambi in piccoli pezzetti.
Mescolarli bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciar raffreddare.
Aggiungere un uovo alla volta, continuando a mescolare con il cucchiaio. 
Quando tutte e quattro le uova saranno completamente amalgamate al preparato, unire lo zucchero a velo e la farina.
Dividere il composto in dieci pirottini ben imburrati (consiglio di utilizzare quelli di alluminio e di  ungerli con lo spray staccante) e surgelarli per almeno 24 ore.
Cuocere in forno già caldo a 200° (180°, se ventilato) per 15-20 minuti.

Per la riuscita di questo dolce è importantissimo testare il proprio forno provando l'effettivo tempo di cottura. Il cuore deve rimanere morbido!
Ingredienti:
PER 10 TORTINE
Uova: 4
Zucchero a velo: 160 gr
Farina: 50 grammi
Cioccolato Fondente: 200 gr
Burro: 200 gr
Un consiglio per la presentazione
Spolverizzato con zucchero a velo ed accompagnato da panna fresca montata.


 
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