Archivi di ricette
Marzo 2016
Gennaio 2015
Novembre 2013
Ottobre 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Per portata...
Antipasti facili
Primi piatti
Secondi sfiziosi
Contorni e altro
Cake Design & Sugar Art
Le più viste da voi
Crema di Mascarpone al Pistacchio
Crema a base di Mascarpone al gusto di Pistacchio, un'ottima alternativa alla crema pasticcera per farcire le torte dei ...
Pan del Pescatore
Gustosi Biscotti con uvetta, mandorle e pinoli.
Base della Torta Barbie
Ricetta per creare la base della torta Barbie con la teglia Wilton
Chiffon Cake - Ciambellone Americano
Morbidissimo Ciambellone Americano che può essere farcito o gustato con una spolverizzata di zucchero a velo.
​Ciambellone allo Yogurt
venerdì 21 dicembre 2012 - Commenti


Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare e infarinare uno stampo per ciambellone.
Utilizzare il vasetto dello yogurt per dosare gli altri ingredienti.

In una terrina sbattere le uova unite allo zucchero, alla farina e all'olio di semi. Lavorare il composto per qualche minuto.

Aggiungere il lievito, amalgamare e versare il tutto nello stampo.

Cuocere a 180 ° per circa 20 minuti.
Prima di spegnere il forno, accertarsi che il ciambellone sia cotto, effettuando la prova dello stecchino.

Lasciare raffreddare il Ciambellone e, prima di servirlo, spolverizzarlo con un po di zucchero a velo.
Ingredienti:
Uova: 3 
1 Vasetto di Yogurt alla vaniglia  Muller  http://www.muller.it/prodotto_15_Crema-di-Yogurt-gusti-golosi_Vaniglia.html                                                                                     
Zucchero: 2 Vasetti
Farina: 3 Vasetti
Olio di semi: 1 Vasetto
Lievito per dolci: 1 Bustina
Zucchero per spolverizzare: q.b.


 
© Copyright 2013 anchelebiondecucinano.it • Tutti i diritti sui testi e le immagini sono riservati - Design: Phidia S.r.l. - Login