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​Pandoro alla Crema di Pistacchio
domenica 6 gennaio 2013 - Commenti
La preparazione
DIFFICOLTA':  *

Crema per la farcitura :

In una terrina frullare il Mascarpone aggiungendo a filo il tubetto di latte condensato. 
Ottenuto un composto omogeneo e cremoso, possiamo aggiungere il vasetto di crema al Pistacchio.
Montare la Panna fresca in una seconda ciotola ed unirla al composto con un cucchiaio di legno (non utilizzare lo sbattitore) cercardo di non smontare la panna.

Ingredienti:
PER 6-8 PERSONE
Mascarpone 500 grammi
Panna Fresca 250 ml 
Latte Condensato 180 ml                             Crema di Pistacchi 1 Vasetto 
1 Pandoro                                                   Fragole 1 Vaschetta

Preparazione: 15-20 min.
Un consiglio per la presentazione
Tagliare il Pandoro in tre o quattro strati e, dopo averlo farcito con la crema, disporre ciascuno strato a formare una stella. 
Guarnire con pezzetti di fragola ed una spolverata di zucchero a velo. 


 
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