Archivi di ricette
Marzo 2016
Gennaio 2015
Novembre 2013
Ottobre 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Per portata...
Antipasti facili
Primi piatti
Secondi sfiziosi
Contorni e altro
Cake Design & Sugar Art
Le più viste da voi
Crema di Mascarpone al Pistacchio
Crema a base di Mascarpone al gusto di Pistacchio, un'ottima alternativa alla crema pasticcera per farcire le torte dei ...
Pan del Pescatore
Gustosi Biscotti con uvetta, mandorle e pinoli.
Base della Torta Barbie
Ricetta per creare la base della torta Barbie con la teglia Wilton
Chiffon Cake - Ciambellone Americano
Morbidissimo Ciambellone Americano che può essere farcito o gustato con una spolverizzata di zucchero a velo.
Muffin alle Mele, Mirtilli o Gocce di Cioccolata
lunedì 7 gennaio 2013 - Commenti
La preparazione
DIFFICOLTA':  ***

In una terrina frullare il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo  zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. 
Unire un uovo alla volta, attendendo che sia completamente assorbito prima di aggiungere il successivo.
Infine aggiungere il sale, il bicarbonato ed il latte tiepido, continuando a mescolare con lo sbattitore.
Setacciare farina, lievito e vanillina, amalgamandoli al composto con l'aiuto di un cucchiaio di legno.

All'impasto si possono poi aggiungere gocce di cioccolato, mirtilli freschi (circa 250 gr) o due mele tagliate a piccoli cubetti, conservandone alcuni pezzetti da aggiungere subito prima di infornare sulla superficie.

Con il preparato riempiamo circa 24 pirottini da cuocere nel forno già caldo a 180 ° per 20 minuti.



Ingredienti:
PER 6-8 PERSONE
- Uova: 3
- Zucchero: 200 grammi
- Farina: 400 grammi
- Vanillina: 1 bustina
- Lievito per dolci: 1 bustina
- Burro: 200 grammi
- Latte: 250 ml
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- Sale
Preparazione: 35 min.



 
© Copyright 2013 anchelebiondecucinano.it • Tutti i diritti sui testi e le immagini sono riservati - Design: Phidia S.r.l. - Login