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Pan del Pescatore
venerdì 11 gennaio 2013 - Commenti
DIFFICOLTA' : *

Prime cose da fare:
-Tritare le mandorle in un frullatore.
- Lasciare ammorbidire il burro fuori dal frigorifero
- Mettere l'uvetta a bagno in poca acqua tiepida
- Accendere il forno a 180 °

Procediamo nella preparazione: 
In una ciotola unire le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la farina ed il lievito per dolci. 
Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere i pinoli, l'uvetta lavata ed asciugata e le mandorle tritate. 
Con le mani formare delle palline e schiacciarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
Attenzione a distanziare i biscotti tra loro prima della cottura in quanto il lievito li farà aumentare di volume.
Cuocere a 180 ° per 20 minuti circa.

Ingredienti:
Uova: 2
Zucchero: 80 gr
Burro: 70 gr
Farina: 300 gr                                            Lievito per dolci: 1/2 bustina
Pinoli : 40 gr
Mandorle: 100 gr
Uva Passa: 100 gr



 
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