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Rustici (Cornetti Salati) con Wurstel
martedì 15 gennaio 2013 - Commenti
Ingredienti:
PER 16 RUSTICI
Pasta Sfoglia rotonda
2 confezioni di Wurstel
​1 Tuorlo + 1 pizzico di Sale
DIFFICOLTà: *

Lasciare la Pasta Sfoglia quindici minuti fuori dal frigorifero, in modo che srotolandola non si rompa. 
Con una rotella tagliapasta a zigzag  dividere la sfoglia in quattro parti, formando una croce ed ottenendo così quattro spicchi. Dividere poi ciascuno spicchio in quattro.
Tagliare ogni wurstel in tre pezzi (o utilizzare quelli mini) e arrotolare lo spicchio partendo dal bordo più esterno verso il centro. 
Sistemare i Rustici su una teglia coperta di carta da forno e spennellarli con un tuorlo d'uovo leggermente salato.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. 

Nella foto, anche la versione con filetto di salmone affumicato.

 
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