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Cuori di Frittata con le Zucchine
martedì 19 febbraio 2013 - Commenti
Ingredienti:
PER 2-3 PERSONE
Uova: 4
Zucchine: 2
Scalogno : 1
Brodo granulare vegetale: 1 cucchiaino
Prezzemolo
Olio, Sale
 Pepe (facoltativo)

La Preparazione:
DIFFICOLTA': *
In una padella antiaderente, soffriggere  lo scalogno finemente tritato in olio extra vergine di oliva.
Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a piccoli cubetti. 

 
Cuocerle nella padella a fuoco basso per circa 10 minuti, aggiungendo un cucchiaino di brodo granulare vegetale, il prezzemolo tritato, il pepe e se necessario un pizzico di sale (solitamente il brodo granulare è già salato e rende saporite le verdure).
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e versarle nella padella quando le zucchine saranno cotte, ma ancora croccanti. 
Lasciar cucocere per altri dieci minuti circa, girando di tanto in tanto con un coperchio o un piatto da portata, aggiungendo eventualmente un goccio di olio qualora la padella risultasse completamente asciutta. 


Lasciar raffreddare la frittata e tagliarla a forma di cuori  con un coppapasta o una formina da biscotti. 

Un consiglio per la presentazione
Come antipasto, nei piattini da Finger Food o nel cestino del picnic in quanto buonissima anche fredda. 


 
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