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Cestini di Formaggio Fuso
venerdì 8 marzo 2013 - Commenti
Ingredienti:
PER CIASCUN CESTINO
Formaggio grattugiato : 40 gr circa
La Preparazione:
In una padella antiaderente del diametro di 20 centimetri formare uno strato uniforme di formaggio grattugiato.
Lasciar fondere a fuoco dolce fino a quando non si sarà formato un disco compatto. Allontanare dal fornello ed aspettare qualche secondo prima di capovolgere il cestino con l'aiuto di una spatola di legno ( è lo stesso procedimento di preparazione delle crepes). Lasciar cuocere dall'altro lato fino a doratura.
Roversciare su una coppetta e sovrapporne un'altra delle stesse dimensioni, cercando di dare la forma di un cestino.
Lasciar raffreddare per cinque minuti. 
I cestini possono essere preparati in anticipo e conservati in un posto asciutto (l'umidità li renderebbe gommosi).
Se utilizziamo il parmigiano reggiano , i cestini saranno più compatti ed oliosi, in quanto si tratta di un formaggio a maggior contenuto di grassi.

Un consiglio per la presentazione
I Cestini possono essere utilizzati come contenitore per risotti, insalate, preparazioni a base di verdure, cocktail di gamberetti....e tutto quello che la fantasia suggerisce!

 
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