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Crescia di Pasqua con Fave, Speck e Pecorino
venerdì 22 marzo 2013 - Commenti
Ingredienti:
PER UNO STAMPO DI CAPACITA' 1,5 lt
Farina 00 : 500 gr
Parmigiano grattugiato: 150 gr
Uova: 5
Latte: mezzo bicchiere
Lievito fresco: un cubetto
Zucchero: 1 cucchiaino
Pecorino a cubetti: 100 gr
Speck (o pancetta) : 100 gr
Fave sgusciate: 200 gr
Burro (per lo stampo)
​Olio extra vergine di Oliva: 150 ml
Sale e Pepe
La Preparazione:
DIFFICOLTA': **
Tagliare lo speck (o pancetta) a cubetti e rosolarlo in una padella antiaderente. 
In una ciotola impastare la farina, il parmigiano, le uova, l'olio ed il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte tiepido ed un cucchiaino di zucchero. 
Lavorare l'impasto fino a renderlo omogeneo ed unire pecorino, speck e fave (tutto tagliato a cubetti). Aggiungere sale e pepe. 
In un stampo dai bordi alti, imburrato ed infarinato, versare il composto e lasciarlo lievitare per almeno due ore, coperto ed in luogo caldo. 
Infornare a 60° per 10 minuti, poi a 180 ° per circa 50 minuti, fino a doratura.
Capovolgere e lasciar raffreddare fuori dallo stampo. 
Servire freddo, accompagnato da salumi affettati.



 
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