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giovedì 4 aprile 2013 - Commenti
Ingredienti:
Farina: 600 gr
Lievito fresco : 1 cubetto
Sale
Pepe
Acqua Tiepida: 300 ml
Zucchero: 2 cucchiaini
Strutto: 125 gr
Uova : 6
Provolone: 100 gr
Salame Napoli: 100 gr
Pancetta: 100 gr
Parmigiano grattugiato : 50 gr
Pecorino grattugiato: 50 gr
La Preparazione:
DIFFICOLTA': *
Setacciare 600 gr di farina in una ciotola, aggiungere il sale, il pepe e lo strutto.
Sciogliere un cubetto di lievito in 300 ml di acqua tiepida e due cucchiaini di zucchero ed unirlo alla farina.
Lavorare bene l'impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e lasciarlo lievitare, coperto con un telo, in luogo caldo per almeno due ore.
Stendere la pasta ( lasciandone poca da parte per le strisce ferma-uovo)  in un rettangolo 40 x 60 e cospargerla con i formaggi grattugiati ed i salumi ed il provolone tagliato a piccoli cubetti.

Arrotolare dal lato lungo, unendo poi le due estremità a formare una ciambella che verrà lasciata nuovamente a lievitare(per almeno un'ora)  in una teglia precedentemente imburrata.
Decorare con cinque uova crude (ben lavate e asciugate) fissate alla ciambella con delle strisce di pasta sovrapposte a formare una croce. 
Spennelare con un tuorlo d'uovo ed infornare a 180 ° per un'ora circa.



 
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