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Fiori di Zucchina Ripieni al Forno
martedì 23 aprile 2013 - Commenti
Ingredienti:
Fiori di Zucchina : 12
Ricotta di Pecora: 250 gr (o formaggio Caprino)
Parmigiano Grattugiato: 50 gr
Zucchine: 2
Scalogno: 1
Prezzemolo
Sale e Pepe (a piacere brodo granulare vegetale)
Olio extra Vergine di Oliva
La Preparazione
DIFFICOLTA': *
Lavare delicatamente i fiori e togliere il pistillo dall'interno aiutandosi con una forbice. Lasciarli asciugare su carta assorbente.
In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno tagliato a fettine in un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva. Tagliare le zucchine a julienne e cuocerle per circa dieci minuti, aggiungendo se necessario un pò di acqua ed un cucchiaino di brodo granulare vegetale, per insaporire ed ultimare la cottura. 
Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo alle zucchine.
In una ciotola lavorare la ricotta con 40 grammi di parmigiano, sale e pepe e , non appena saranno fredde, le zucchine continuando a mescolare.
Con l'impasto ottenuto riempire molto delicatamente i fiori di zucchina e disporli in una teglia su carta da forno. Irrorare con olio extra vergine di oliva e cospargere con un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Cuocere a 180 ° per 20 minuti.


 
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