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Pan di Zucchine al Pesto
martedì 30 aprile 2013 - Commenti
Ingredienti:
​PER 6 PERSONE
Riso a cottura rapida: 150 gr
Zucchine scure: 200 gr
Farina 00 : 200 gr
Lievito istantaneo per torte salate: 1 bustina
Pesto: 160 gr
Scalogno: 1
Olio extra vergine di Oliva
Sale 
La Preparazione: 
DIFFICOLTA': **
Tagliare lo scalogno a fettine sottili e soffriggerlo, in una padella,  in olio extra vergine di oliva.
Aggiungere le zucchine pulite e tagliate a listarelle e lasciar cuocere, a fuoco medio, per circa 5 minuti. Salare e, a piacere, aggiungere del pepe. 
Mentre le zucchine si raffreddano, cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. Raffreddarlo passandolo velocemente sotto l'acqua corrente.
Unire il riso alle zucchine ed aggiungere la farina, il lievito in polvere, il pesto e le uova sbattute con un pizzico di sale. 
Amalgamare bene gli ingredienti tra loro e versare il composto in uno stampo grande da plum cake (della capienza di 1,5 litri) precedentemente imburrato o rivestito di carta da forno. 
Cuocere a 180° per 50 minuti e servire freddo.  

Un consiglio per la presentazione
Servire tagliato a fettine e accompagnato da una profumata mousse di zucchine al basilico.

 
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