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Torta Rustica agli Asparagi
domenica 2 giugno 2013 - Commenti
Ingredienti:
PER 6-8 PERSONE
Uova: 2
Scalogno: 1
Asparagi: 1 Mazzetto
Panna da cucina: 200 ml
Formaggio Asiago: 300 gr
Parmigiano Reggiano: 3 cucchiai
Rotolo Pasta brisee: 1
Brodo Vegetale (mezzo bicchiere)
Olio, sale, Pepe
La Preparazione: 
DIFFICOLTA': *
In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno tritato finemente fino a quando non diventa color oro.
Aggiungere poi gli asparagi tagliati a rondelle, dopo averli lavati e privati della parte più dura del gambo. Lasciare le punte un pò lunghe in modo da poter creare una decorazione centrale sulla torta. 
Cuocere per circa dieci minuti aggiungendo mezzo bicchiere di brodo vegetale ( io l'ho preparato con due cucchiaini di brodo granulare) e sale, se necessario. Mettere da parte le punte e lasciar raffreddare.
Tagliare l'Asiago a cubetti e unire la panna, il parmigiano grattugiato ed il pepe. Sbattere le due uova con un pizzico di sale ed aggiungerele infine al composto. 


Unire tutto agli asparagi.
Srotolare la pasta brisee e sistemarla in una teglia da forno dal bordo un pò alto. Rovesciarvi all'interno il composto e decorare con le punte di asparago lasciate da parte. 
Cuocere in forno già caldo per 40 minuti a 180 °.
Servire tiepida o fredda.



 
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