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Cipolle Gratinate al Forno
sabato 19 ottobre 2013 - Commenti
Ingredienti:
PER 4 PERSONE
Cipolle: circa 800 grammi
Pomodori Datterino: circa 400 grammi
Pecorino grattugiato: 50 grammi
Pangrattato: 40 gr
Prezzemolo
Sale, Pepe
Oilo extra Vergine di Oliva
La Preparazione:
Sbucciare le cipolle,lavarle e tagliarle a metà orizzontalmente. 
In una ciotola tagliare i pomodori in piccoli pezzi e condirli con olio, sale e prezzemolo tritato. 
In una teglia da forno ricoperta di carta antiaderente sistemare le cipolle tagliate e cospargerle con i pomodori già conditi. Spolverizzare poi, su ciascuna metà, pangrattato e pecorino.
Aggiungere pepe a piacimento. 
Se necessario condire con un filo d'olio.
Prima di infornare, sulla base della teglia versare mezzo bicchiere di acqua affinchè le cipolle rimangano morbide durante la cottura.
Cuocere a 200 ° per 40-50 minuti, a seconda della grandezza delle cipolle. Per verificarne la cottura inserire una forchetta nel centro, il quale dovrà risultare morbido.


 
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