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Quiche di Zucchine e Salmone
martedì 19 novembre 2013 - Commenti
Ingredienti:
per 6-8 persone
Uova: 3
Zucchine : 3-4
Pasta sfoglia o brisee : 1
Panna da cucina : 1 confezione
Salmone affumicato: 150 gr
Scalogno o cipolla : 1
Parmigiano Reggiano: 50 gr
Olio extra vergine di Oliva
Sale e Pepe
La Preparazione:
DIFFICOLTA': *
Affettare la cipolla ( o scalogno) e lasciarla soffriggere in padella per qualche minuto con olio extra vergine.
Aggiungere le zucchine tagliate a listarelle sottili ( tipo Julienne) e cuocerle a fuoco vivace fino a quando non saranno dorate. Aggiustare di sale e pepe a piacere (per rendere il composto più saporito si consiglia di aggiungere un cucchiaino di brodo vegetale granulare durante la cottura).
Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
In una ciotola sbattere tre uova con 50 grammi di parmigiano reggiano ed un pizzico di sale. 
Versare le uova nelle zucchine, unendo anche la panna da cucina ed il salmone tagliato a striscioline sottili. 
Sistemare la pasta sfoglia in una teglia da forno (lasciando un piccolo bordo più alto) e versarvi il composto all'interno.
Cuocere a 180 ° per 20-30 minuti o comunque fino a quando la quiche non risulerà dorata.




 
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