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Pane indiano al formaggio
mercoledì 28 gennaio 2015 - Commenti
Ingredienti:
Farina: 350 gr
Yogurt: 125 gr
Acqua: 150 - 200 ml
Lievito: 10 gr
Olio evo: 3 cucchiai
Sale: 1 cucchiaino
Zucchero: 1 cucchiaino
Formaggio spalmabile : 2oo gr
In una ciotola versare la farina, l'olio, lo yogurt ed il sale. Sciogliere in un bicchiere di acqua tiepida il lievito con un cucchiaino di zucchero (o di miele). Unire il tutto ed impastare fino ad ottenere una palla omogenea che andrà lasciata lievitare, al caldo, per alcune ore.
Dividere l'impasto così ottenuto in piccoli panetti e stenderli su un ripiano spolverizzato di farina.  Al centro di ciascun panetto spalmare il formaggio cremoso (ottimo quello aromatizzato alle erbe) e richiudere a pacchetto stendendo poi una seconda volta. 
Il pane Naan può essere cotto in una padella antiaderente unta con un filo di olio, lasciando sul fuoco per un paio di minuti per ciascun lato. 
Servire ben caldo.


 
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