Archivi di ricette
Marzo 2016
Gennaio 2015
Novembre 2013
Ottobre 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Per portata...
Antipasti facili
Primi piatti
Secondi sfiziosi
Contorni e altro
Cake Design & Sugar Art
Le più viste da voi
Crema di Mascarpone al Pistacchio
Crema a base di Mascarpone al gusto di Pistacchio, un'ottima alternativa alla crema pasticcera per farcire le torte dei ...
Pan del Pescatore
Gustosi Biscotti con uvetta, mandorle e pinoli.
Base della Torta Barbie
Ricetta per creare la base della torta Barbie con la teglia Wilton
Chiffon Cake - Ciambellone Americano
Morbidissimo Ciambellone Americano che può essere farcito o gustato con una spolverizzata di zucchero a velo.
Schiacciatine di ceci
giovedì 17 marzo 2016 - Commenti
Ingredienti:
Ceci: 270 g (sgocciolati)
Farina: 2 cucchiai 
Cipolla: 50 g
Formaggio grana : 20 g
Olio 
Rosmarino e prezzemolo
Sale e pepe
In un piccolo mixer ho frullato i ceci con la cipolla (ho usato quella rossa di Tropea), la farina, il formaggio grattugiato, l'olio, il prezzemolo e il rosmarino.
Ho aggiunto l'olio e un pò di acqua di cottura dei ceci per rendere il composto più omogeneo (deve rimanere comunque denso per essere lavorato facilmente).
Dopo aver aggiunto sale e pepe, ho preparato delle schiacciatine che ho cotto in forno per venti minuti a 200°, girando a metà cottura.


 

 
© Copyright 2013 anchelebiondecucinano.it • Tutti i diritti sui testi e le immagini sono riservati - Design: Phidia S.r.l. - Login