Archivi di ricette
Marzo 2016
Gennaio 2015
Novembre 2013
Ottobre 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Per portata...
Antipasti facili
Primi piatti
Secondi sfiziosi
Contorni e altro
Cake Design & Sugar Art
Le più viste da voi
Crema di Mascarpone al Pistacchio
Crema a base di Mascarpone al gusto di Pistacchio, un'ottima alternativa alla crema pasticcera per farcire le torte dei ...
Base della Torta Barbie
Ricetta per creare la base della torta Barbie con la teglia Wilton
Pan del Pescatore
Gustosi Biscotti con uvetta, mandorle e pinoli.
Chiffon Cake - Ciambellone Americano
Morbidissimo Ciambellone Americano che può essere farcito o gustato con una spolverizzata di zucchero a velo.
Schiacciatine di ceci
giovedì 17 marzo 2016 - Commenti
Ingredienti:
Ceci: 270 g (sgocciolati)
Farina: 2 cucchiai 
Cipolla: 50 g
Formaggio grana : 20 g
Olio 
Rosmarino e prezzemolo
Sale e pepe
In un piccolo mixer ho frullato i ceci con la cipolla (ho usato quella rossa di Tropea), la farina, il formaggio grattugiato, l'olio, il prezzemolo e il rosmarino.
Ho aggiunto l'olio e un pò di acqua di cottura dei ceci per rendere il composto più omogeneo (deve rimanere comunque denso per essere lavorato facilmente).
Dopo aver aggiunto sale e pepe, ho preparato delle schiacciatine che ho cotto in forno per venti minuti a 200°, girando a metà cottura.


 

 
© Copyright 2013 anchelebiondecucinano.it • Tutti i diritti sui testi e le immagini sono riservati - Design: Phidia S.r.l. - Login