Archivi di ricette
Marzo 2016
Gennaio 2015
Novembre 2013
Ottobre 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Per portata...
Antipasti facili
Primi piatti
Secondi sfiziosi
Contorni e altro
Cake Design & Sugar Art
Le più viste da voi
Crema di Mascarpone al Pistacchio
Crema a base di Mascarpone al gusto di Pistacchio, un'ottima alternativa alla crema pasticcera per farcire le torte dei ...
Pan del Pescatore
Gustosi Biscotti con uvetta, mandorle e pinoli.
Base della Torta Barbie
Ricetta per creare la base della torta Barbie con la teglia Wilton
Chiffon Cake - Ciambellone Americano
Morbidissimo Ciambellone Americano che può essere farcito o gustato con una spolverizzata di zucchero a velo.
Mandorle fritte salate
venerdì 28 dicembre 2012 - Commenti
Ingredienti:
Mandorle
Olio di semi di Arachide
Sale
Immergere le mandorle pelate in una padella con olio di semi di arachide ben caldo. Friggere le mandorle a fuoco dolce, lasciandole dorare lentamente. Sgocciolare bene e lasciar asciugare su carta assorbente, salandole prima che si raffreddino. 
Servirle fredde; devono essere molto croccanti.

Un consiglio
Si possono conservare nei barattolini di vetro, ben chiuse.


 
© Copyright 2013 anchelebiondecucinano.it • Tutti i diritti sui testi e le immagini sono riservati - Design: Phidia S.r.l. - Login